De’ Risol

By parmadi
Facebook Twitter Email

de-risol-1

De’ Risol Family Resto and Cafe adalah restoran bernuansa sejuk dan kekeluargaan. Desain interior sengaja dibuat untuk membuat pengunjung merasa nyaman. Menu yang tersedia adalah spesialis risoles rasa original, beef, udang, dan lain-lain. Fasilitas yang tersedia: meeting, arisan, ulangtahun, wedding.

de-risol-3

Menu baru di De’ Risol adalah risoles udang hot spicy dan yogurt. Selain menyediakan spesial risoles, di De’ Risol, ada pula menu yang lainnya, seperti nasi goreng, sop buntut, timbel, nasi bakar, juga iga bakar, lontong kari, bubur ayam, sandwich, nasi kuning, nasi uduk, kupat tau, lasagna, creme soup, omelette, gulai. Tersedia pula breakfast package yang disediakan dengan konsep prasmanan, dimana Anda dapat meracik sendiri sesuai dengan selera.

de-risol-2

Daily breakfast pack 8.30 hingga 10.30. De’ risol buka sejak pukul 7 pagi hingga 9 malam

De’ Risol Family Resto and Cafe Ciwalk ground floor 710-71-60

De’ Risol Family Resto and Cafe

Citarum 24,  Telp. 710-71-60.

[ratings]

(foto dan informasi dari berbagai sumber di internet)
Facebook Twitter Email
Filed in: Best Places (Vote Now), Best Visits (Vote Now) • Friday, January 9th, 2009

Comments

aduh pingin sekali mampir, padahal sering banget wara wiri di cihampelas walk. sambil dengar musik… ada musik jazz engga sih ini cafe…?

 

Leave a Comment


+ 9 = thirteen


Play Live Streaming on Web Play Live Streaming on Winamp Play Live Streaming on iTunes Play Live Streaming on Android or Blackberry

Random image from Gallery

Video of the Week